平成26年度 水道事業に対するお客さま満足度調査_報告書全文 <図表2-2-59>調理に使用する水としての水質の満足度
データセット説明
【東京都水道局】水道事業に対するお客さま満足度調査報告書がまとまりました。
データ説明
味やにおいなどの満足度について、調理に使用する水としての水質に《満足》と回答した人では、5項目中「にごりの少なさ」 「安全性」「水道水の出具合(水量・水圧)」で 1.33 から 1.48 までの高い評価を得ているが、「味(おいしさ)」、「におい(カルキ・カビ等)の少なさ」においては 1.00 を下回っており、他3項目には及ばない。一方、水質に《不満》と回答した人では、「味(おいしさ)」、「におい(カルキ・かび等)の少なさ」、「安全性」で満足度が低くなっている。
API
「POST」を押下するとAPIの詳細仕様を表示します。次に「Try it out」を押下すると画面上からAPIを試用できます。さらに「Execute」を押下することでリクエストの発行が可能です。
ベースURL
https://service.api.metro.tokyo.lg.jp